IFRS - Campus Bento Gonçalves
Fórum
AHK Rio Grande do Sul
V Fórum AGRO
Local
IFRS - Campus Bento Gonçalves
Av. Osvaldo Aranha, 540 - Juventude da Enologia
95700-000
Bento Gonçalves - RS
Brasil
(54) 3455 - 3200
http://ifrs.edu.br/bento
Mostrar localidade no mapa
Idioma do evento
Português
Início do evento
22-11-2022 · 14:00
Final do evento
22-11-2022 · 17:30
organizador

Indústria de frutas no Brasil

O evento tem como objetivo analisar o mercado da indústria de frutas, tratando sobre as oportunidades, demandas e desafios do setor, abordando também inovações e tecnologias utilizadas e considerações acerca do comércio exterior.

Público Alvo:

Empresárias(os) e membros do setor industrial de alimentos e do setor agro; instituições multiplicadoras, pesquisadoras(es) de áreas relacionadas, tomadores de decisão política.

O Evento terá emissão de certificado até 2 semanas após o término.


Patrocínio:

Zulmar Neves Advocacia - ZNA

Sucos Petry

Apoio:

Instituto Federal do Rio Grande do Sul

Dra. Bruna Rohr Reisdoerfer

Dra. Bruna Rohr Reisdoerfer

Relações Internacionais e Feiras

Patrocinadores

Speaker

Tatiana Pellin Cislagh

Experiência na área de Gestão e Comércio Internacional, atuando principalmente nos seguintes temas: internacionalização de empresas, arranjos organizacionais, governança e relacionamentos interorganizacionais. Administradora, Doutora em Administração com ênfase em governança em relacionamentos interorganizacionais.

Bruna Reisdoerfer

Analista de Relações Internacionais e Cientista Militar. Doutora em Estudos Estratégicos Internacionais (UFRGS) com doutorado sanduíche na Cátedra de Estudos Europeus e Relações Internacionais da Julius-Maximilians Universität Würzburg. Mestra em Ciências Militares pela Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (ECEME). Bacharela em Relações Internacionais pela UFRGS.

Bruna Postingher Accadrolli

Nutricionista, Mestre em Biotecnologia e Gestão Vitivinícola pela Universidade de Caxias do Sul. É integrante da família propriedade da Econatura, empresa de Garibaldi que desde 1996 elabora produtos a partir de frutas orgânicas, para o mercado nacional e internacional, com destaque para o aproveitamento integral das matérias primas. Atualmente, é responsável pelo setor de qualidade e desenvolvimento de novos produtos.

Josiane Passini

Mestre em Fitotecnia com ênfase em Horticultura, pela UFRGS. Especialista em Ciência dos Alimentos: tecnologia de frutas e hortaliças, pela UFPEL, Tecnóloga e Licenciada em Tecnologia em Alimentos pelo IFRS Campus Bento Gonçalves. Atua na área de pós-colheita e processamento de frutas e hortaliças desde 2009. É professora da área de Ciência dos Alimentos: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal na rede federal desde 2014.

Marcos Botton

Pós-doutorado na Universidade da Califórnia, EUA. Doutorado e mestrado em Ciências Biológicas na Universidade de São Paulo e Graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas. Chefe de Transferência de Tecnologia e Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho. Professor permanente do Curso de Pós-Graduação em Fitossanidade da Universidade Federal de Pelotas. Pesquisador na área de Entomologia Econômica.