A indústria alimentícia está enfrentando o grande desafio de fornecer alimentos a uma população cada vez maior, ao mesmo tempo em que se considera o aumento das exigências nas áreas de meio ambiente e sustentabilidade climática, segurança alimentar, rastreabilidade, processos de produção e preferências do consumidor.
A Global Cluster AgNet - uma associação das AHKs da Argentina, Brasil (Rio Grande do Sul)
do Sul), Colômbia, Paraguai, Uruguai e EUA (Chicago) que contribui para o fechamento das brechas de competitividade na indústria de alimentos e bebidas através da transferência de conhecimentos e experiência (www.agnet.ahk.de/) - convida você para o fórum Desafios e Oportunidades para uma Indústria Alimentar Sustentável onde especialistas internacionais discutirão sustentabilidade, digitalização e eficiência, bem como outros desafios dos alimentos e indústria de bebidas.
Data: Terça-Feira, 29 de Novembro de 2022
Horário: 11:00 -13:45
Plataforma: Zoom
Idioma: Inglês
Tradução simultânea para espanhol e português
Programm:
Horário | Descrição | Orador |
---|---|---|
11:00 – 11:05 | Introdução | Ana Restrepo Diretora de Cooperação Internacional |
11:05 – 12:15 | Panel 1 | Sustentabilidade | Moderador: Panelists: ABIA – Associação Brasileira da Argentina: Mariana Sánchez |
12:15 – 13:30 | Painel 2 |Novas tecnologias | Moderator: Joachim Zipp |
13:30 – 13:45 | Considerações finais | Ana Restrepo Diretora de Cooperação Internacional |